Skip to content

Дорогу юбке!

Весна официально заявила о своем законном праве на бытие и требует уважительного отношения к себе. Чем еще как не юбкой порадовать самую прекрасную пору года, себя и окружающих?..
Этот элемент одежды уместен везде и повсюду: офис, неофициальная встреча, отдых, свидание, прогулка с кем угодно и где угодно. Благо, последние тренды дают волю фантазии на осуществление всех возможных идей.
Первое на что стоит обратить внимание – длинная юбка. Эта универсальная вещь гардероба представлена в теплых, удобных, пышных вариантах. На любой цвет, вкус и восприятие. Для начала весны будут актуальными плотные текстуры как у Fendi, Miu Miu, Chanel. Не стоит обходить внимание джинсовые макси-юбки. Отличный вариант предлагает Peter Pilotto – превосходно смотрится в офисе или на модной вечеринке, если не забыть правильно расставить акценты. Вниманием вам обеспечено, плюс ко всему внезапный мартовский холод будет нипочем.

dlinnye_yubki_-_hermes_carolina_herrera

Юбка с запахом заслуживает особого внимания. Творение данного фасона способно облагородить любую фигуру, превознести “мелкие” недостатки на пьедестал и сорвать шквал восхищений. Длинна предлагается на выбор: короткая, открывающая прелестные ножки, расклешенная к полу, дающая возможность воображению. Однотонная, в принтах или с бахромой – дайте волю фантазии. Самые знаковые можно посмотреть у Veronique Leroy,  Fendi, Prada, Christopher Kane, Trussardi,  Anna Sui, Tory Burch.

yubki_s_zapahom_-_fausto_puglisi_tory_burchModnye-yubki-vesna-leto-2016-foto-4

От запахов переходим к юбке-карандаш с разрезом. Ему, кстати, как показывают дизайнеры, нет предела. Marco de Vincenzo, Acne Studios, J.Crew и Jonathan Saunders – лучший пример. Экстремальные разрезы следует приберечь для более особенных личных поводов, а допустимые подойдут для офиса и мероприятий. Стоит присмотреться к вариантам насыщенных цветов, представленных Dolce&Gabbana и Moschino. Сочные оттенки юбок будут уместны для посещения выставки, прогулки или встречи с подругами.

yubka-karandash-_acne_studios_valentin_yudashkin

Те самые подруги оценят модный тренд – юбка из кожи. Нынче это не сколько тренд, сколько mast have. Черные классические представлены у Louis Vuitton, Balmain, Tod’s. И если раньше можно было поставить под сомнение целесообразность данной модели, то в этом сезоне дизайнеры дают “зеленый свет” кожаной юбке. Что называется лови момент и будь на волне.

kozhanye_yubki_-_philipp_plein_michael_kors

Теплую весну встречать стоит летящей юбкой. Главное правило, что-бы не улететь насовсем. Для офиса подойдет юбка-колокол нежных пастельных оттенков. “Солнечные” модели представлены у Dolce&Gabbana и Carolina Herrera. В более воздушные варианты из невесомых тканей наряжаемся для продолжительных прогулок по городу. Их находим у Giorgio Armani, Vivienne Westwood Red Label, Delpozo и Issey Miyake, BCBG Max Azria, Roberto Cavalli, Leta Rose.

dlinnye_yubki_-_chloe_roberto_cavalli

Будоражить сердца оглядывающимся вслед мужчинам этой весной берет на себя ультра короткая юбка. Для любительниц экстремальных мини на славу потрудились Paco Rabanne, Saint Laurent, Versace, создав изделия напоминающие не сколько юбку, а что-то более похожее на пояс. Скромницы найдут себе подходящие варианты у Chanel, Aquilano и Costume National.

Modnie-yubki-vesna-leto-2016-67

Под конец, нельзя обойти вниманием юбку-годе. Воланы и рюши создают некий образ романтизма. Грациозные модели облегающие бедра и плавно переходящие в пышные рюши и оборки представлены у Oscardela Renta, Balmain, Rochas, Rachel Zoe, Manish Arora.

1450429222_1a

1450429203_1

Выбор за вами. И пусть весь мир подождет, пока вы одеваете свою юбку.

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *