Skip to content

Новый год на Северном полюсе

Сегодня открываю новую рубрику, где буду рассказывать, куда отправиться, что-бы ярко и весело провести самые любимые праздники.

Итак, начинаем.

1 января. Новый год наступил после двенадцати заветных ударов. Елка сияет множеством гирлянд и всевозможными яркими украшениями. Шампанское красиво пускает тысячи пузырьков “счастья” в бокале, а в желудке создает приятное ощущение радости, постепенно мигрирующее в голову. От этого счастья все хорошо только до наступления завтрашнего дня. Поэтому, легким движением руки ставим веселый бокал на стол, убираем жадно-голодный взгляд от шубы/оливье, берем уже упакованного мужчину в чемодан, или упакованный чемодан с мужчиной (разве тут разберешь) и пулей в аэропорт, естественно не без помощи услужливого таксиста.

Новый год

Куда лететь? Не буду наставлять тебя в вопросе того, что перелет в любой конец света 1 января стоит планировать заблаговременно, так как это правило неоспоримое и несокрушимое. Но, отдаваться душой и телом празднованию начала нового года жарким странам – это уже как-то скучно и не оригинально. Предлагаю тебе окунуться в красоты полярной ночи на Северном полюсе.

Северный полюс

Сложности перелета. Бытует мнение, что простым человеческим особям туда никак не попасть. Только вот, кого все эти истории и запреты останавливали. Ведь известно, что некоторым счастливчикам все же удается попасть в это райское снежное место и насладиться ослепительным великолепием.
В чемодан. Северный полюс знаменит экстремальной средой обитания. Поэтому, не лишним будет запастись термоустойчивым, водоотталкивающим, легким пуховиком или костюмом, к примеру, Columbia. Такие же перчатки, шапки, носки, термобелье – важный элемент для непродолжительного, но увлекательного путешествия.

Куртки Columbia

Что там делать? Термос с горячим ароматным кофе для тебя и стильная фляга, наполненная горячительным напитком для твоего мужчины – обязательный атрибут проведения самого любимого праздника в году на Северном полюсе. Главное правило – прижавшись друг к другу, громко и смачно потягивать каждый свой напиток, а согревшись любоваться неземной красотой.
На память. Горстка снега вряд ли послужит сувениром, но точно останется в ваших воспоминаниях навсегда. Выход один – набираем охапками снег, бросаем вверх, в сторону, себе на голову, при этом, не забывая делать красивые фото и селфи. А после отправлять мне, чтобы я обзавидовалась :)

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *