Skip to content

Успокоилась

Помните, как я усердно описывала и выписывала о своем огромном желании осесть в родном поселка. Где тишина и блажь, свежий воздух и покой. Как мне мечталось: дом, уютный двор, огород со всеми возможными овощами, собственноручно выращенными. И сад с фруктовыми деревьями, и деревянный столик в том саду, и я такая вальяжно сидящая за тем столом с журналом и бокалом. И кот, если не ошибаюсь, рыжий, просит вкусняшек. И дочка, бегающая за тем котом. Красивая картина. Только вот, скажу – забудьте. Забудьте все то, чем я порядком утомила всех вас.
То было какое-то помутнение разума, необъяснимая потеря рассудка и непростительный эгоизм.
Получив тишину и покой, которых мне так не доставало в промышленном городе, я вдруг поняла и осознала, где я очутилась и что получила. А получила, вероятнее всего и вправду, по заслугам. К комплекту тихой размеренной жизни в поселке прилагается пакет “Все включено” с возможность его использования безоговорочно и всецело. В течении вот уже почти года неторопливого и монотонного бытия в родном поселке, я под завязку успела насытиться и пресытиться всеми возможными до невозможности прелестями бренной сельской жизни.
С того самого дня, как разум мой утратил данные ему возможности, я приобрела перечень возможностей мирских и ежедневных, не поддающихся счету и логичному объяснению.
В этом месте я писала многое. Но потом решала просто стереть, с целью не обидеть всех счастливых обладателей шанса смаковать прелести провинциальной жизни, поскольку намерений как таковых не было. Описать – не сказать ничего. Поведать – ввести в заблуждения. Почувствовать на своей шкуре – самое оно. Только, не советую. Исходя из личного опыта, сделала вывод: надумавшим повторить мой авантюрный поступок категорически воспрещается его осуществление. Дабы не ощутить на себе до неприличия очевидный факт глупости и ничем не обоснованных желаний, возьмите себе на заметку вышесказанное.
Подведу итоги: отдохнула, насмотрелась, наслушалась, попробовала, поразилась, очумела, наконец, успокоилась. И с новыми силами, целями и намерениями иду дальше по жизни. На этот раз без глупостей.

One Comment

  1. Наташа Наташа

    Всё будет хорошо, а время остановиться, подумать и собраться с силами нужно всем! Смена обстановки не давая ожидаемого результата тем ни менее даёт возможность посмотреть на всё по-другому и поставить вдальнейшем правильные цели. Людям иногда надо что-то поменять в настоящем, чтобы выбрать верный путь в будущем! Так что всё правильно и всё вовремя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *