Skip to content

ELLE и Писюн

Денис Казван, PR-директор PinchukArtCentre и Фонда Виктора Пинчука, описывая свою любовь к современному искусству в статье “Комар и Пустота” (ELLE Украина, ноябрь 2010) делает потрясающее сравнение. Отрывок из статьи: “Словосочетание contemporary art (современное искусство) стало одним из самых расхожих в наших нулевых и десятых, даже проникло в фольклор в виде анекдота: “Куме, ви колись бачили пісюн у комара?” – “Звісно ж ні!” – “Так ось, contemporary art – це ще тонкіша річ…”
Очень приятно, что есть настоящие ценители современного искусства :) И за это Вам, Денис, отдельное спасибо. Думаю Вы действительно мастер своего дела, раз приравниваете современное искусство к гениталиям комара 😉
Скажу честно, я к таковым не отношусь. Или, возможно, не все могу оценить.
В принципе, меня это мало беспокоит. А данная статья – это обращение к редакции журнала ELLE Украина. Все мы знаем, что в современном мире жестокости, пошлости, извращений – всего этого в избытке. И честно говоря, читая глянцевый журнал, как-то не очень приятно видеть в тексте слова “народного употребления”. Ведь глянец он на то и глянец, что-бы показывать красивую, модную, стильную жизнь. Не спорю, за кулисами светской жизни как раз и стоят “писюны”. Но поверьте, большинство женщин читающих глянец, не хочет их видеть, по крайней мере, в тексте.
Пропуская в печать эту статью, вы вероятнее всего хотели вызвать улыбку у своих читательниц. И это похвально. Но, уважаемая редакция, неужели вы думаете, что нам в реальной жизни не хватает “писюнов”? Уж поверьте настоящих “их” тоже в избытке. Кому как не вам с нами об этом знать :)

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *