Skip to content

SIA 2011

С 25 по 29 мая прошла ежегодная SIA 2011. Ну и, конечно, я не упустила возможности посетить выставку. Чему очень рада. Так как от посещения получила максимум удовольствия.
Огранизаторы потрудились на славу. На выставке были представлены как демократичные, так и элитные марки. Рассмотреть, потрогать и посидеть можно было в большинстве представленных авто. Что я и сделала, так как являюсь ярой автолюбительницей. Просторы нашей страны я рассекаю на Daewoo Lanos, поэтому отказать себе посидеть в более дорогих автомобилях не разрешила :)

Вне всяких сомнений, моим фаворитом стал HYUNDAY Genesis Coupe.

HYUNDAY Genesis Coupe      HYUNDAY Genesis Coupe      HYUNDAY Genesis Coupe

Даже не могу сказать точно почему. Просто села, и все… Это, как обуть свои самые любимые и удобные туфли (женщины меня поймут). Он покорил меня с первого прикосновения к кожаному сидению. В этом автомобиле есть практичести все необходимое для комфортного вождения. 5-ступенчатая автоматическая КПП, задний привод (ESP, ABS), центральный замок, сигнализация, иммобилайзер, 6 подушек безопасности, климат-контроль, подогрев сидений. А разгоняется эта “красотка” до 100 км/час за 9,2 сек. Очень, жаль, что опробовать ее в этом не удалось 😉

Неподдельный интерес вызвал у меня и HYUNDAY Veloster.

HYUNDAY Veloster      HYUNDAY Veloster

Очень эффектный автомобиль. Думаю, большинство присутствующих оценили его по достоинству. Изюминкой модели является асимметричный дизайн кузова. Да и характеристики “не подкачали”. 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, 6-ступенчатая автоматическая КПП, передний привод (ESP, ABS), иммобилайзер, климат-контроль, кожаный салон. Вне всяких сомнений, он привлекает к себе внимание.

Не остался незамеченным и HYUNDAY I40. Довольно таки большой седан приковывал внимание сильного пола. Хотя, как по мне, то он больше подойдет женщинам с твердым характером или успешным бизнес-леди.

HYUNDAY I40      HYUNDAY I40      HYUNDAY I40

Не могу обойти вниманием внедорожники SsangYong. А именно, Korando, New Kyron и Rexton II. Хоть автомобили такого типа и не для меня, так как я чувствую себя слишком уж маленькой на их фоне, тем не мение они привлекают своей красотой и мощью. У них есть все, и безупречные характеристики, и стиль, и безусловно, множество поклонников.

SsangYong Korando      SsangYong New Kyron      SsangYong Rexton II

Повышенный интерес у публики вызвали RENAULT Megane RS и Clio RS.

RENAULT Megane RS       RENAULT Megane RS      RENAULT Megane RS RENAULT Clio RS

Уж очень большое количество сильного пола “крутились” возле этих двух моделей. Пробиться к ним было тяжело. Но все же выждав своего часа, я нырнула в салон Megane. Скажу честно, меня автомобиль не впечатлил. Я попробовала поудобнее расположиться на сидении, но что-то там было не то. Как-то все сделано грубо и жестко. Просто, не мое и все. А вокруг него продолжали метаться мужчины с горящими глазами. Возможно, я не совсем хорошо разбираюсь в характеристиках авто, но для меня важен комфорт. А в этой модели я его не нашла. Так что, не судите строго.

Как же не написать хоть два слова о Chevrolet CAMARO. Это не просто яркое купе, это – шедевр! Безупречная внешность, сильный, волевой характер. Он подкупает совершенно идеальными линиями и естественно, мощной радиаторной решеткой. Равных ему нет. Однозначно.

Chevrolet CAMARO      Chevrolet CAMARO      Chevrolet CAMARO Chevrolet CAMARO      Chevrolet CAMARO      Chevrolet CAMARO

А на стенде SIXT красовался вот такой оригинальный внедорожник. Яркий и веселый :)

SIXT      SIXT      SIXT

Всеобщее внимание привлекла и компания PLASTICS Украина, выставив этого удивительного “малыша”. Смотрим с улыбкой на лице 😉

PLASTICS      PLASTICS      PLASTICS

Киевская тюнинг-компания ProTuning представила на автошоу несколько своих работ. Этот стенд явно не пропустил ни один посетитель. Это было просто невозможно.

PORCHE     PORCHE     PORCHE
PORCHE     PORCHE     PORCHE
PORCHE     PORCHE     PORCHE

Шикарные PORCHE красовались на “красном ковре”, так и зазывая “посмотрите на нас красавцев”. Что и оставалось делать, так как возможности потрогать и посидеть не предоставлялось. Очень жаль.

Ну и на последок я оставила марку, специализирующуюся на выпуске автомобилей премиум-класса. Mercedes-Benz! Ну что тут писать? Смотрим и восхищаемся!

Mercedes-Benz C-Class     Mercedes-Benz C-Class     Mercedes-Benz S-classMercedes-Benz SL     Mercedes-Benz SL     Mercedes-Benz SLMercedes-Benz SL     Mercedes-Benz SL     Mercedes-Benz SL

2 Comments

  1. Ростислав Ростислав

    Еще ни разу в жизни не был на автовыставках, вечно времени не хватает.

    • Светлана Светлана

      Ростислав, выделите как-то время для посещения автовыставки. Оно того стоит :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *