Skip to content

Умопомрачительный Harper’s Bazaar

С начала февраля во всех СМИ трубили о новом мартовском номере журнала Harper’s Bazaar Украина. Что-то о том, что он выйдет в макси-размере, и с потрясающим содержанием. Честно говоря, я не люблю изобилия рекламы. А тем более, для журнала, который давным давно оправдал себя. Но так как я – ярая поклонница Harper’sа, и более того, он является моим любимчиком среди глянца, реклама подогревала мой интерес. Что за такооой мартовский номер? Я даже все уши прожжужала своему МЧ по этому поводу. А он мне твердил, что формат журнала нерентабельно менять ради одного выпуска и т.д. Но ему ничего не оставалось делать, как ждать со мной этого мега-выпуска.
И вот долгожданный день выхода журнала, мы вдвоем (я и мой МЧ), с любопытством подходим к киоску с прессой. Я ищу глазами уже знакомую обложку (так как получаю рассылку с новостями журнала), и моему взору предстает что-то огромезное, похожее на мартовский номер. Мой мужчина в таком же шоке, как и я, и от него я только слышу “Ого, он действительно огромный!”. Я достаю денежку и протягиваю киоскерше, а она с трудом проталкивает его в окошко. И вот он, мой милый, любимый журнальчик у меня в руках. Я даже не сразу поняла свои чувства к нему, мне было тяжело и страшно его держать. Он оказался таким “толстым” и большим, что даже целофановая упаковка в некоторых местах порвалась.

Возвращались домой мы уже “втроем” – я, мой мужчина, и HARPER’S BAZAAR. Теперь у меня даже появилось такое чувство, что он живой и является членом семьи. Мы с моим мужчиной все еще под воздейстивием шока уселись на диван в ожидании просмотра “этого чуда”. Я разрываю упаковку, провожу рукой по глянцевой обложке, и переворачиваю первые страницы. Это было похоже на то, как два ребенка, с горящими глазами, разглядывают новую игрушку.
Обычно покупка нового номера журнала заканчивается уже привычным ритуалом. Изначально я пролистываю все страницы, наглядно ознакамливаюсь с материалом, и просто наслаждаюсь красивыми картинками. И только пройдя все эти этапы, уже на следующий день я начинаю читать новый номер. А тут было все по-другому. Я даже боялась к нему прикасаться. Ходила кругами день ото дня, и все никак не решалась начать читать. Мне все думалось, что он порвется, или поотклеиваются страницы. Но все ежемесячные номера журналов были прочтены, и остался только один. ОН… Он все так же лежал на диване и “смотрел” на меня. В голове вертелась лишь одна мысль “С этим необходимо что-то делать”. Решение было принято – начинаю читать в ближайшие выходные. С той суботы у меня начался недельный “роман” с мартовским номером Harper’s Bazaar.
Великолепная статья “Прекрасный возраст” о возвращении на подиумы супермоделей предыдущих десятилетий, и о том, что это открывает новый виток в истории моды. Лично я целиком и полностью поддержываю эту идею. Так как считаю, что женщина всегда прекраска и имеет право на любовь, карьеру, модную одежду в любом возрасте.
Потрясающий проект о женщинах, сумевших достичь высоких целей в своей жизни. “Сила женщин” рассказывает о талантливом архитеркоте Захе Хадид, о потрясающем режисере фильма о Ленноне и маме троих детей Сэм Тейлор-Вуд, основательнице онлайн-бутика дизайнерсокой одежды Net-a-porter Натали Массене, и великолепной певице Энни Леннокс, которая посвятила себя не только творчеству, но и благотворительности. Читая этот материал нельзя не восхищаться сильными женщинами, которые ставят перед собой цель, идут к ней, и наслаждаются достижением. Они вдохновляют на личные и творческие свершения.
Не прошел мимо меня и материал “Есть, молиться, любить”. Как и где достичь гармонии души и тела, рассказали 5 редакторов Bazaar, исптытавших на себе различные процедуры, физические нагрузки и диеты.
Ну и конечно, тренды, самые модные находки марта, лучшие аксессуары. А также новинки в макияже и прическах нового сезона.
Мартовский номер получился таким ярким, легким и просто умопомрачительным. Как раз в нем, я и узнала, что отныне журнал в макси-формате будет выходить в начале модных сезонов, два раза в год. И это очень радует. А пока, удивительный “роман” с Harper’s Bazaar подошел к концу, и он занимает почетное место на полке с другим глянцем. Жаль, что все так быстро закончилось, но я могу с уверенностью сказать, что это была лучшая неделя, проведенная в обществе любимого журнала :)

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *